Cart

Your cart is currently empty.

Return to shop


Facebook Fan Page

Do you ever love someone and convinced that those love will never gonna be cheated?

#modwiz #elfuego #shinta #love #daughter
... See MoreSee Less

View on Facebook

Kok malah kayak aktor India yak? 🤣🤣🤣

#oldchallenge #elfuego #modwiz
... See MoreSee Less

View on Facebook

Kita sering tertipu dengan kata-kata ‘go with the flow’ atau ‘be water my friend’. Ide nya bukanlah hanyut seperti ikan mati di sungai.

Tanpa AKSI, mimpi kita hanyalah selamanya mimpi. Tanpa MIMPI, aksi kita amburadul.

“atur hidup lah...”

#modwiz #elfuego #lifequotes
... See MoreSee Less

View on Facebook

Bro, I have to post this, @brianimanuel. I rarely edify (if that a word) a person, but this must posted on my ig album!

Bukti nyata peranan orang tua dan kegigihan niat akan pada akhirnya membuahkan hasil, selangkah demi selangkah.

Beberapa tahun lalu, ayah dari Brian, adalah salah satu team pendukung usaha keluarga saya dalam menangani kasus usaha saya di Bali. Sebegitu seringnya sama si om, sampai seperti paman saya sendiri. Disitu saya dapat kesempatan kenalan sama ‘the Rich Brian’ yang waktu itu masih menggantung mimpinya untuk dapat pergi ke Amerika. Mimpinya sederhana, dia ingin ke Amerika, upscaling his skills!

Suatu hari, beberapa bulan setelah kasus usaha kami rampung, ayahnya bertemu dengan saya dipembukaan salah satu kedai makanan keluarga saya di Jakarta. “Wah om, si Brian ga ikut?”

“Itu dia lagi sibuk bikin lagu (Dat $tick 1st version) sama temennya. Itu dia minta pergi beli tas pinggang buat video kemarin...”

And boom! less than a week later the clip went viral, gaining 2 million views! Dan saya ikut seneng banget waktu papa nya ngomong itu ke saya. Raut wajahnya bahagia + full support, like no matter what.

Dan, hari ini, ketika saya lihat anak ini masuk ke media-media Indonesia, menjabat tangan presiden Indonesia...langsung saya kirim chat, berharap dia masih ingat saya dan membalas.

And the most down to earth person, this Rich Brian reply me back! (dan tidak cuma ingat saya, ternyata dia ingat bahasa Indonesia 😆😆😆)

So nothing is impossible! Brian, anak yang cuma belajar bahasa inggris dari Youtube. Berhenti sekolah di usianya yang masih sangat kecil (bukan lagi muda), bisa menjadi influencer untuk memotivasi kita yang sedang sibuk melawan hari-hari dalam tujuan menyuguhkan yang terbaik untuk diri sendiri dan keluarga.

Proud of you bro. And haters will say I edit the chat hahahaha. But perhaps a short comment from you will confirm this is legit bro 🤟🏻 (hope you drop some shout out comment 😎)

“Never stop believing. Never stop thriving.” What an inspirational.

#richbrian #modwiz #elfuego #inspirationalstory
... See MoreSee Less

View on Facebook

9 tahun lalu saya selalu mengatakan: GAK MAU NIKAHHH!! Ngapain...enakan kerja, uang buat diri sendiri, seneng-seneng, ga ada beban, mau kemana aja terserah, mau ‘nakal-nakal’ terserah, buat apa terikat dan ujung-ujungnya diributkan dengan masalah-masalah rumah tangga...!

Benar selama 9 tahun ini semua itu terjadi. But I got to tell you that GOD has exchange those ‘boy’s dream’ with BIGGER LIFE STORIES that ever happened in my life.

Istri yang dulunya ‘mantan pacar sma’. Putus. Ga mikir bakal jadi pendamping hidup. Yang ga pernah terlintas harus jodoh ‘SAMA ORANG KAYAK DIA’ 😂 Tapi ternyata yang bisa menjadi ‘segalanya’ seolah kata-kata ‘belahan jiwa’ itu benar adanya.

Bukan...Ini bukan (cuma) mau pamer...tapi saya ingin membagi bahwa, suami...istri...selama saling menghargai, saling intropeksi diri, saling mendukung kekurangan, saling serius dalam tugas masing-masing, akan melahirkan karya-karya besar dalam setiap cerita hidup.

#elfuegofam #elfuego #modwiz #dufan
... See MoreSee Less

View on Facebook

 


 

Ask Elfuego


[caldera_form id=”CF5c684440ca27f”]

Pin It on Pinterest