KITAB SIHIR – UNTUK KALANGAN TERBATAS!!!

– BEST SELLER –

Empat abad yang lalu… buku yang membongkar tentang fenomena sihir dan paranormal oleh Reginald Scot dibuat untuk mengakhiri masa pembunuhan wanita yang dituduh sebagai Witch atau penyihir wanita.

Pertanyaan selanjutnya…apakah kekuatan sihir yang dipercayai oleh kebanyakan dari kita ini, sihir yang ‘eksis’ dalam kehidupan ‘nyata’ ini, adalah sihir sesuai dengan definisi kita?

2016, akhir tahun, buku setebal 400 halaman, hardcover, akan menjadi jawaban atas dunia sihir conventional dan modern serta komparasinya terhadap sihir kuno yang masih bertahan dalam dunia modern ini. Buku itu berjudul :

*”THE DISCOVERIE OF MODERN WITCHCRAFT & WIZARDRY”*

oleh Rheza Elfuego dan rekan.

RAHASIA SIHIR YANG SEBENARNYA.

Sering kali para penyihir yang sudah bertahun-tahun menjunjung tinggi kedahsyatan sihirnya, pada akhirnya ketika dihadapkan di dunia umum malah merosot turun pamornya. Ini yang menyebabkan kebanyakan manusia bahkan penyihir itu sendiri mempertanyakan keampuhan sihir untuk kehidupan sehari-hari.
Padahal, sihir harus didasari BELIEF atau BELIEVE atau YAKIN, sehingga dengan mempertanyakan sihir tersebut, maka hanya akan memperburuk kekuatan sihir yang ada.

MENJAWAB PERTANYAAN TERBESAR MANUSIA

Lalu apakah sihir itu? Bagaimana untuk mempertahankan sihir agar tetap kuat? Benarkah sihir realita atau hanya isapan jempol belaka?
Anda akan mengetahui SEMUANYA melalui buku ini!

Esoterisme? Occultisme? Magnetism? Gendam? Subtle Energy? Kekebalan tubuh? Santet? Teluh? Tuyul? Setan? Pesugihan? Kenapa tidak mengetahuinya dari awal tercipta segala sesuatunya?

Ini bukan bongkar membongkar…ini berbicara kebenaran sihir.

Buku ini…menjelaskan SEMUANYA.

DAFTAR ISI:

  • PADA MULANYA – sihir terbentuk. Asal usul lengkap sihir dari segala sumber sihir dunia,
  • RAHASIA FUNDAMENTAL PENYIHIR – kekuatan dasar penyihir dalam praktik dunia nyata,
  • ULP – sebuah metode dari MODWIZ untuk penciptaan sihir dan aktivasi sihir dengan kaitannya terhadap semesta,
  • BELIEVE atau BELIEF – menguak kekuatan dari sebuah kata YAKIN dan pedoman praktik sihir dengan ‘diagram belief’,
  • BAGAIMANA PENYIHIR JAHAT DAN BAIK MUNCUL – mengulas bagaimana para penyihir dapat hadir dalam kehidupan Anda maupun keluarga  tanpa diketahui,
  • BAGAIMANA PENYIHIR SELALU MENANG PADA SAAT APAPUN
    • Chapter 1: HANTU,
    • Chapter 2:  DEKAT DENGAN TUHAN/ATAU SETAN
  • SIHIR SETELAH ERA MODERN MAGIC MUNCUL, SIHIR MASA SEKARANG – membahas penemuan terbesar manusia: Delusi – Ilusi – Realita (DIR)
    • Membahas tentang Hypnosis dan Magnetism/Mesmerism secara blak-blakan,
    • Membahas tentang apa itu sebenarnya tenaga dalam atau Subtle Energy,
    • Membahas tentang ‘perewangan’ atau bagaimana seorang manusia dapat memiliki jin, tuyul maupun makhluk halus lainnya yang terus mengikuti,
    • Menjelaskan tentang tipe-tipe penyihir dan perannya secara terperinci,
  • BAGAIMANA SIHIR DIPRATIKKAN DAN DITERAPKAN SELAMA BERABAD-ABAD
    • Rahasia ramuan dan penyembuhan,
    • Rahasia sebenarnya tentang santet, teluh, pelet dan cara menangkal pada diri maupun orang lain,
    • Rahasia gendam, tenung dan hipnotis,
    • Rahasia jimat,
    • Rahasia mantra-mantra,
    • Rahasia ritual dan meditasi,
    • Rahasia ramalan, bintang-bintang dan tanda-tanda (simbol sakral).

“Buku ini sangat personal bagi saya. Bukan hanya karena isinya yang ditulis atas dasar pengalaman-pengalaman personal saya terhadap sihir dalam kehidupan, namun momen pertama buku ini di publish adalah momen yang tidak terlupakan untuk saya…terimakasih kepada para pemesan pre-order buku The Discoverie di tahun 2016 lalu…!”

– Rheza Elfuego

Limited Edition Pieces

BUKU

Dari kalangan: praktisi spiritual, trainer, speaker, dokter, pengacara, polisi, pegawai negeri, pengusaha, penulis buku, motivator, penggiat supranatural, magician, therapist, pelajar, guru, dan berbagai jenis pekerjaan lainnya yang merasa pentingnya untuk mempelajari seluk-beluk sihir secara nyata.

Facebook Fan Page

3 months ago

The Discoverie of Modern Witchcraft & Wizardry

Hanya yang dirawat yang awet...yang kuat...yang akan tumbuh...Sebulan lalu saya beli bonsai. Daun-daun kecilnya magical banget, kecil, rindang, kayak pohon pada umumnya. Sampai saya kira ini palsu.

Seminggu setelah beli, saya harus tinggal bonsai saya ini pulang ke Indonesia. Saya titipin teman kantor saya layaknya saya menitipkan anak...”siram 2x sehari, jemur pagi di matahari.” (loh anak kok disiram?)

Sebulan kemudian saya balik dari Indo, lalu teman saya datang...”ko...ada kabar buruk. Bonsai lu mati.” dengan nada tanpa belas kasihan sedikitpun 🤦🏻‍♂️ bagos 👍🏻
➖🤣🤣🤣
Sejak itu saya langsung merasa bonsai ini ga akan bisa dipelihara cara begini. Pasti ga kuat di taruh di pot dalam ruangan begini. Hmm. Besoknya dikantor,”Bro, liat nih...” sambil ngeliatin bonsai yang udah kering mampus saya siramin dan taruh di jendela kantor. Teman kantor saya ini malah ketawa ngenes melihat saya menyirami bonsai yang udah sama sekali ga ada daunnya.

Beberapa hari kemudian...tumbuh tunas2 kecil di batang yang nampak tidak ada harapan itu... Kecil... tapi menimbulkan HARAPAN BESAR!

Apa yang kita rawat, akan tumbuh, bersemi, indah, menyenangkan dan hidup. Saya sudah mencobanya di kerjaan, diri sendiri, barang2 yang saya miliki, bahkan perkawinan saya, hubungan ayah-anak dengan anak2 saya, orang tua, dan banyak lagi. Kalau kita mau awet, mau berumur panjang, mau bertumbuh...RAWAT SEMUA YANG KAMU PUNYA. Mulai sekarang.

#modwiz #elfuego #bonsai #sihircinta #cinta #tanaman #quote #lifestory #motivation #lifehacks
... See MoreSee Less

View on Facebook

Selamat Hari Raya Nyepi bagi umat Hindhu Bali yang merayakan 🙏🏼 ... See MoreSee Less

View on Facebook

DOWNLOAD GRATIS

*100 halaman pertama The Discoverie – PDF

[caldera_form id=”CF59ab52a9d61a0″]

Pin It on Pinterest